Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/0/d734278744/htdocs/ambides/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5760
647 949 302 ambides2014@gmail.com

Consultoría de Seguridad Alimentaria

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

IMPLANTAR UN SISTEMA APPCC


Nos encargamos de identificar, evaluar y controlar el proceso de manipulación de alimentos en cualquier tipo de empresa.


Objetivos del sistema APPCC

Los sistemas APPCC son un requisito legal (reglamento de la CE 852/2004 del Parlamento Europeo) en cuanto a la higiene de productos alimentarios, el acceso del personal a ellos y su producción y manipulación. Tiene carácter preventivo y cuenta con los principios incluidos en el Codex AlimentariusSe realiza de forma específica según la actividad a la que estén destinados, el tipo de instalaciones y los sistemas de trabajo empleados.

  • Aseguración de la producción y comercialización de alimentos

  • Cumplimiento de la Legislación Española y Europea

  • Aumenta la confianza de clientes y consumidores

  • Es una medida preventiva -> evita futuros problemas (y costes económicos implícitos)

  • Aumenta la eficiencia de cada etapa del proceso

Pasos a seguir para implantar un APPCC

Así es como trabajamos:

  • Visita y estudio de las instalaciones
  • Auditoria inicial
  • Seguimiento – Auditorías periódicas
  • Seguimiento – Controles microbiológicos
  • Trámites Administración Sanitaria